Der Schinken gekocht wurde mit GOLD ausgezeichnet. Prämiert wurde auch die Uhudler-Salami ungeräuchert.
Steirische Spezialitätenprämierung 2020
Die Luftgetrocknete Uhudlersalami ungeräuchert wurde mit GOLD ausgezeichnet. Prämiert wurden auch das Frinkandeau (Schinken) gekocht, die Knoblauchwurst und die Kürbiskern-Uhudler-Salami-Stangerl.
Speckkrone Burgenland 2018/2019
Ausgezeichnet wurden wir für die Kategorie Rohwürste mit unserem “Uhudler-Salamistangerl”.
Messe Wieselburg Speckkaiser 2018
Uhudler-Salami-Stangerl mit GOLD Knoblauchwurst mit BRONZE
Steirische Fleischspezialitäten Prämierung 2017
für den Kochschinken vom Schwein und die Knoblauchwurst
Steirische Fleischspezialitäten Prämierung 2016
für den Osterschinken gekocht mit Gold Schale gekocht, prämiert
Wieselburg 2015
Knoblauchwurst mit GOLD Kürbiskernöl mit GOLD
Steirische Fleischspezialitäten Prämierung 2014
für den Rohschinken Frikandeau mit GOLD
Steirische Speck-, Rohwurst- und Raritätenprämierung 2011, 2012 & 2013