Speckkaiser 2024
Die Braunschweiger wurde mit GOLD ausgezeichnet. Prämiert wurde auch das Karre geräuchert, Knoblauchwurst & der Leberaufstrich. Dafür erhielten wir SILBER.
Das goldene „Blunz’nkranzl“ 2024
Die Blutwurst wurde mit SILBER ausgezeichnet.
Steirische Spezialitätenprämierung 2021
Der Schinken gekocht wurde mit GOLD ausgezeichnet. Prämiert wurde auch die Uhudler-Salami ungeräuchert.

Steirische Spezialitätenprämierung 2020
Die Luftgetrocknete Uhudlersalami ungeräuchert wurde mit GOLD ausgezeichnet. Prämiert wurden auch das Frinkandeau (Schinken) gekocht, die Knoblauchwurst und die Kürbiskern-Uhudler-Salami-Stangerl.

Speckkrone Burgenland 2018/2019
Ausgezeichnet wurden wir für die Kategorie Rohwürste mit unserem “Uhudler-Salamistangerl”.

Messe Wieselburg Speckkaiser 2018
Uhudler-Salami-Stangerl mit GOLD
Knoblauchwurst mit BRONZE
Steirische Fleischspezialitäten Prämierung 2017
für den Kochschinken vom Schwein und die Knoblauchwurst
Steirische Fleischspezialitäten Prämierung 2016
für den Osterschinken gekocht mit Gold
Schale gekocht, prämiert
Wieselburg 2015
Knoblauchwurst mit GOLD
Kürbiskernöl mit GOLD

Steirische Fleischspezialitäten Prämierung 2014
für den Rohschinken Frikandeau mit GOLD
Steirische Speck-, Rohwurst- und Raritätenprämierung 2011, 2012 & 2013
Osterschinkenken, Karree, Knoblauchwurst, Bauchspeck prämiert
Uhudlersalami mit GOLD
Knoblauchwurst mit SILBER und BRONZE
Bauchspeck mit BRONZE
Uhudlersalami mit BRONZE
Steirische Selchfleischprämierungen 2005 - 2012
Gekochter Schinken (Osterfleisch) 2 x mit GOLD und 4 x mit BRONZE
Geselchtes Karree mit GOLD, 3 x mit SILBER & 1 x mit BRONZE
Genusssalon Österreich Prämierung 2006/2007
Gekochter Schinken mit SILBER
Karree mit SILBER